家族・旦那 旦那さんが名古屋の守山駐屯地の自衛隊の方いますか?転勤になったのです… 旦那さんが名古屋の守山駐屯地の自衛隊の方いますか??転勤になったのですが、官舎がどんな感じなのかぜひ教えていただきたいです(><)よろしくお願いします(><) 最終更新:2017年7月4日 お気に入り 1 旦那 転勤 あーくんまま(9歳) コメント 退会ユーザー あーくんままさん、 タグに 【自衛官】ってつけた方が回答集まりやすいですよ😁 うちは海上なのでお役にたてませんが、よかったらやってみてください🍀 7月4日 あーくんまま 自衛隊はタグなかったですね( ;o;) 自衛官でやってみました♡ ありがとうございます♡ 7月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーくんまま
自衛隊はタグなかったですね( ;o;)
自衛官でやってみました♡
ありがとうございます♡