はじめてのママリ🔰
保育料6万ちょっとなので、扶養外のパートで働いてます🥹💦第一子が切迫だったので、第二子妊娠の時に、また絶対安静になると、日中見てくれる人がいないので、妊娠する前に預けました😣
はじめてのママリ🔰🔰
3歳児クラスまで待つと入れないからです!
あとはお友達を作ってあげたかったのと、集団生活を経験させたかったので👀
ママリ
子供が発達障害で子育て無理でキャパオーバーいつか虐待してしまうから保育園に預けてましたよ。
はじめてのママリ🔰
保育料6万ちょっとなので、扶養外のパートで働いてます🥹💦第一子が切迫だったので、第二子妊娠の時に、また絶対安静になると、日中見てくれる人がいないので、妊娠する前に預けました😣
はじめてのママリ🔰🔰
3歳児クラスまで待つと入れないからです!
あとはお友達を作ってあげたかったのと、集団生活を経験させたかったので👀
ママリ
子供が発達障害で子育て無理でキャパオーバーいつか虐待してしまうから保育園に預けてましたよ。
「パート」に関する質問
短時間のパートされてる方 確定申告は毎年ご自分でされてますか? 扶養内でも申告は必要ですよね? 今まで社員の経験しかなく 出産で期間が空きましたが夏から短時間のパートで働く予定です 申告系が全く分かりません 会…
転職について悩んでいるので相談させてください。 現在、子育てとの両立を考えてパートとして勤務しています。家から近く、勤務時間の融通もききやすい環境です。 最近、行政職の試験を受けて最終合格しました。長く安…
みなさんならどう働きますか?また自宅保育についてアドバイスください。ごちゃごちゃしててすみません。 今現在、平日週に1日実母に預け、土日隔週で夫に預けてお花屋さんでパートをしています。 ・花屋は全くいい会社…
お仕事人気の質問ランキング
コメント