※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

子供が胃腸炎になった際、トイレが一つしかない家庭ではどう対処していますか。トイレが使えない状況が心配です。

子供が胃腸炎とかになって、
パパママに移ったときトイレが一つしかない家庭の人はどう使ってますか?😵‍💫
下痢嘔吐が重なるとトイレから出れないと聞いてパパママ移ったらトイレ一個しかないのに地獄だな、、と、、

コメント

はる

その状況になったことありますがノロ専用の次亜塩素酸スプレーを床や便器、ドアノブにびしゃびしゃになるまでかけまくりました!

旦那がトイレした後は手ぶくろ、マスクしてかけまくり!その後も定期的にびしゃびしゃにしました。

それで子供と私は感染しませんでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます🥺🫶
    なるほどですね!!ノロ専用の次亜塩素なんてあるのですか!?良ければ教えてください😵‍💫

• 3月5日
  • はる

はる

はじめてのママリ🔰さん

• 3月6日
  • はる

はる

はじめてのママリ🔰さん

• 3月6日
  • はる

はる

この2本を振りまくりました!
    絶対うつる、、終わった😨と思いますが乗り切りましたので効果あると思います💪

• 3月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹!
    めちゃくちゃ助かります🩷
    4月から保育園入園が決まったので常備したいと思います🥺
    これは、嘔吐物とかにもシュッシュしてましたか?😮

• 3月6日
  • はる

はる

うちも常に常備してます🥹

嘔吐物はマスクと手袋で袋に入れて上からスプレーをシュッシュしまくった後に密封して外に出してました!

とりあえずこのスプレーをありとあらゆるところに吹きかけまくりました!

私は余裕がなかったのでスプレータイプにしましたが、友人はこの素を常備しているそうです😊

• 3月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

袋に入れてからシュッシュですね!!わかりました!!🫡
    私はズボラすぎて、多分作るのにあたふたしそうなのではるさんに教えて頂いたスプレーを買おうと思います🥹✊

• 3月7日
はじめてのママリ🔰

交互でした😂
下痢嘔吐の発症に少し時間差があったのでなんとかなりました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ交互になりますよね😂
    時間差があった方がまだいいかもですよね😩

• 3月5日
はじめてのママリ🔰

子供が吐いたときから私は絶食したので、自分が発症しても吐かず下痢だけでした。
旦那は上下でトイレにこもりきりでした。。
見事な同時発症で私はトイレ行く隙なくてずっと我慢してました。本当に地獄でトラウマになってます💔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶食いいっていいますよね😮いうて、絶食何日もきついですよね🥲💧
    みんなが口を揃えて地獄というので今から恐怖です。。🫠

• 3月5日