産婦人科・小児科 質問です。下の子が月曜日保育園からお迎え要請きてその時熱が38度あり… 質問です。 下の子が月曜日保育園からお迎え要請きて その時熱が38度ありました 帰ってきてから測ると37度8とかで 鼻水と咳ちょっとでてるかなぐらいでした 火曜日38度で病院午前中にいき インフルエンザの検査した結果陰性でした 水曜日36.8までさがり熱下がったかなと思っていたら 今日また38度から39度まで上がりました。 咳がしんどそうで可哀想で😭 もう一度検査受けるべきでしょうか?? とにかく咳がひどいです💦 最終更新:3月5日 お気に入り 保育園 病院 熱 陰性 まみ(1歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント