※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっさー
雑談・つぶやき

おとう飯とかイクメンとかちょい家事とか、ちょっとバカにされてるよね…

おとう飯とかイクメンとかちょい家事とか、ちょっとバカにされてるよね。笑
おだてて褒めなきゃ、まともに家事育児も協力出来ませんって遠回しに言ってる気がするけど。やる人は黙ってやるよ。

コメント

吏桜(りお)

めっちゃわかります!笑

家もたまに言わないのに作ってくれたり洗濯回してくれたりします
お互いの気遣いがあれば当たり前に出来ることですしね😰

• まっさー

まっさー

一緒に暮らしている以上、やってもらって当たり前じゃダメですよね。
    まして子供がいるなら、その負担はお互いで分け合わなければ!

• 7月4日
るかえもん

わかります!

私、イクメンて言葉が嫌いで!
自分の子でしょ。
やるの当たり前じゃないのかって思います!
女の仕事って言われてる感があってほんと嫌いです。
ちょろっとやってイクメン。
馬鹿にしてんのかって笑

• まっさー

まっさー

イクメン名乗ってる人って、💩のついた肌着は触らないとか、やりたくないことに関してはダンマリですよね😂

高確率で分かんないだし、こっちも分からないなりに頑張ってるんだからもうちょっと考えようよ…ってなります。笑

• 7月4日