※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドでハーモニーインカラーを良い位置で見るために、どのエリアで何分前に場所取りすれば良いか教えてください。

ディズニーランド詳しい方いますか?
4月の平日にいきます!

ハーモニーインカラーを、それなりに見える位置、座り見を確保したいです。

どのエリアで、ショースタートの何分前には場所取りしたほうが良いか教えてほしいです🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

この前行ってきました!
私たちはガッツリじゃなくて立見の最前列だったんですがしっかり見えました!私たちはダイヤモンドなんちゃらみたいな名前のレストラン付近で見ました!
今の時期限定のミニーちゃんのパレードは座って2列目くらいで見ましたがそれも良く見えました!立見よりは近くなるのでより迫力はありましたよ🥹
ハーモニーインカラーのために朝イチから場所取りしてる人もいました!座って見るならパレード開始の30~45分前にはいた方がいいかもです!ただ私たちは2月末の土曜日だったのでもしかしたら4月平日ならもう少し空いてるかも?です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ!勘違いしてました!ミニーちゃんのパレードを立見でハーモニーインカラーを2列目でした!
    ちなみにハーモニーインカラーは30分くらい前から場所取りしてて、場所はカントリーベア付近でしたが時間的にめちゃくちゃ眩しくて上の方見ると目がやられました😂反対側からなら日陰だし眩しくないと思います!

• 3時間前