コメント
まりな
公式YouTubeでアトラクションの紹介動画を観せて、なにが乗ってみたいかをリストアップするのが良いと思いますよ👌
あとは食事はなるべくモバイルオーダーで、夕飯は早めに取るか、買ってパレード待ちしながら食べるか、パーク外で食べるかが良いと思います😌
はじめてのママリ🔰
お正月に子供たち連れて6年ぶりにディズニーシー行きましたが
子連れだし予定通りいかない!だからあえて予定たてない!って思って臨みました🫡笑
案の定、夕方から急に猛吹雪になってまだ17時なのにホテル向かうことになりましたし🤣
子供たちに事前にポップコーンの味だけ伝えて、2人とも食べたいポップコーンを買えるようにだけ、調べました!
まりな
44万はキツいですねー😭😭
お子さんが乗りたい乗り物が
待ち時間長いものばかりでなければ、朝の6-7時なんて早くから並ばずでも楽しめると思いますよ!!
公式YouTubeだとネタバレとかは含まず楽しそうな部分の短い動画になってるのでオススメです!😊
楽しめますように🫶
ママり
こんな投げやりな投稿に真摯にお答えいただきありがとうございます!
朝6時とか7時から並ぶとか書いてあってもう無理だ、、、と絶望しておりました😇
もういっそバケパを、、、と思って計算したら家族3人で44万でした😂
なるほど、公式YouTubeがあるのですね!当日ただウロウロ彷徨って終わるなんてことにならないようにしっかり調べます🥹