コメント
ぴぴぴ🌟
インサートなしのが
一番いいですよねー( •o• )
うちはインサートありですが
メッシュのやつです☺︎♩
マユミツ
保冷剤をガーゼハンカチで巻いて、エルゴのポケットに忍ばせたり、インサート使用している時は、インサートとエルゴの間に入れたりしてます。
ぴぴぴ🌟
インサートなしのが
一番いいですよねー( •o• )
うちはインサートありですが
メッシュのやつです☺︎♩
マユミツ
保冷剤をガーゼハンカチで巻いて、エルゴのポケットに忍ばせたり、インサート使用している時は、インサートとエルゴの間に入れたりしてます。
「抱っこ紐」に関する質問
夜普通に何時間も寝るのにー、 日中はまじで抱っこマン😂 今日は朝もうちょい寝たかったから 抱っこで寝かしつけ→ベッド置いて泣く 何回も繰り返し とどめに🍼飲ませてみて 流石に疲れて眠いか?と思っても全くダメ🙅笑 から…
1歳8ヶ月の息子が足を怪我してしまい自宅で遊でいるのですが、足が使えないためなかなか厳しいです、。 よって、テレビを見せろと要求がすごく、なにかオススメな YouTubeなどありますでしょうか、。 クレヨンや絵本、車…
車移動多め(時々電車)、抱っこ紐メインの方! バッグはどういうもの使ってますか? ミルクを必要とするような長時間のお出かけではなく、スーパーなどへの買い物、上の子の公園の付き添い、園の送迎など1-2時間で済むよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るん
わたしもエルゴのメッシュですが
せっかくのメッシュでも
インサートで暑苦しくて(笑)(笑)