はじめてのママリ🔰
お道具箱等≫1年のときに先生側に書かれて、そのまま使用中。おそらくクラスでも書き換えてる子数名?
体操袋等≫クラス書かずに名前のみ。
です。
どうしてもクラス書きたいなら貼るタイプの名前布シールにクラスだけ書いてそこだけ毎年貼り直すかですが…
🌸
名前だけしか書いてません😳
書かないといけないならスナップボタンで付けますかね💦
ママ
全部、名前だけです
入学前に色々名前書いたり準備するので、そもそもクラス分からないです💦
はじめてのママリ🔰
お道具箱等≫1年のときに先生側に書かれて、そのまま使用中。おそらくクラスでも書き換えてる子数名?
体操袋等≫クラス書かずに名前のみ。
です。
どうしてもクラス書きたいなら貼るタイプの名前布シールにクラスだけ書いてそこだけ毎年貼り直すかですが…
🌸
名前だけしか書いてません😳
書かないといけないならスナップボタンで付けますかね💦
ママ
全部、名前だけです
入学前に色々名前書いたり準備するので、そもそもクラス分からないです💦
「小学校」に関する質問
ランドセル選びについて 小学校の通学距離が長くて片道約30分&急勾配で長い坂道があります。 女児です。 できる限り身体に負担の少ないランドセルを提案してあげたいと思っているのですが オススメのランドセルがあれば…
3歳8ヶ月の長女が自転車を欲しがっています。 今は三輪車しか持っていません。 トイザらスに見に行ったら16インチがちょうど良さそうでした。 が、欲しがったのはアナ雪の3万円の自転車.... もしこれを買った場合、何…
卒園式の練習のプレッシャーにより、今日は全お漏らし。 おしっこも、うんちも複数回。 帰宅してからもお漏らし。 声かけても「大丈夫」、何回も言うと癇癪起こして泣き叫ぶ。 その数分後に漏らす。 おかしい、異常だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント