よろしくお願いします!
今働いてるところは、家の近くで事務です。1人事務なので、特に嫌な人もいなく、ストレスも少ないようなきがします!
小さい頃は呼び出しばかりでしたが最近は減ってきました。🤓
よろしくお願いします!
今働いてるところは、家の近くで事務です。1人事務なので、特に嫌な人もいなく、ストレスも少ないようなきがします!
小さい頃は呼び出しばかりでしたが最近は減ってきました。🤓
「転職」に関する質問
本当に困ってます。。。 子供を出産して幼稚園に入園してから仕事を始めたんですが…… 私が悪いのか、職場が悪いのか長続きしません…… 子供が3歳の頃から働き出し、今年7歳までの間の職歴がとんでもないです。 パート勤…
旦那が独立したいと言ってきて どうしたらいいものかと悩んでしまっています。 色々あり転職することは決めていて 普通に正社員に転職も考えてはいるが 本音は独立したいらしく、 でも心配症の私が足かせのようで💦 人生一…
私の心が狭すぎですか🥲 気にし過ぎかなとは思ってるのですが、 産後でまともな判断できてないのかなと… 旦那がSNSで自分の誕生日に撮った家族写真を載せていました。 その投稿に旦那の前職の後輩(その子が入ってすぐに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント