お仕事 看護師パートでクリニックでの採用が決まりました!面接はもちろんスーツ… 看護師パートでクリニックでの採用が決まりました! 面接はもちろんスーツで行ったのですが、契約書や制服の採寸があるみたいなのですが、それは私服でいいですかね?🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 面接 パート スーツ 服 看護師 ままり コメント はじめてのママリ🔰 私はスーツで行きましたが、私服で着ている人もいますよ! どちらでも良いと思います🙆♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます! 普段着の服で行って良いですよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント