妊娠・出産 子宮頸管縫縮術後の内診について教えてください。抜糸前に内診はありますか? 37週で抜糸する予定ですが、陣痛時に抜糸する病院では内診は行われないのでしょうか? 子宮頸管縫縮術されたことあるかた いますかー?🙂 抜糸前に内診グリグリは されないですか?? 37週くらいで抜糸すると思うのですが 私の行っている病院は陣痛きてから抜糸なのですが その場合内診グリグリはされないって ことなんですかね?😲 経験ある方、 教えてください♩ 最終更新:2017年7月4日 お気に入り 陣痛 病院 妊娠37週目 内診 内診グリグリ らんちゃん♡(7歳) コメント ☆ひろ☆(*∂ω∂*`) 子宮頸管縫縮術しました。 抜歯前にぐりぐりはなかったです。 子宮の軟かさと開き具合は確認しましたけど。 抜糸が陣痛来てからというのに驚きました。 7月4日 らんちゃん♡ コメントありがとうございます😊 やはりないですよね!! ネットとかみてもみなさん37週くらいには 抜糸されてるのでなんでだろって 感じで次健診のとき先生に聞いてみます💦 7月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんちゃん♡
コメントありがとうございます😊
やはりないですよね!!
ネットとかみてもみなさん37週くらいには
抜糸されてるのでなんでだろって
感じで次健診のとき先生に聞いてみます💦