コメント

いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
40週0日の健診で子宮口まっったく開いておらず帝王切開予定になりました😇
が、2日後破水してそのまま入院へ。
破水から8時間後におしるし、10時間後に子宮口2.3cm、15時間後に出産でした!
そういえば内診グリグリなかったなぁ?と思って産後に先生に聞いたら、「3cmの時、グリグリしといたよ」と言われました😂
グリグリしたらお産早く進むからしといたよと言われたので、陣痛に繋がるかも!
おしるしが出たならもうすぐだと思います!頑張ってください!!
40週0日の健診で子宮口まっったく開いておらず帝王切開予定になりました😇
が、2日後破水してそのまま入院へ。
破水から8時間後におしるし、10時間後に子宮口2.3cm、15時間後に出産でした!
そういえば内診グリグリなかったなぁ?と思って産後に先生に聞いたら、「3cmの時、グリグリしといたよ」と言われました😂
グリグリしたらお産早く進むからしといたよと言われたので、陣痛に繋がるかも!
おしるしが出たならもうすぐだと思います!頑張ってください!!
「おしるし」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます!帝王切開予定だったのに破水からの出産だったんですね!赤ちゃんがなんとしてでも経膣分娩で産まれたかったのかな😂
グリグリして5時間後に出産されたんですね!健診から割とお腹が張っているのでこのまま陣痛に繋がるといいなと思います!ありがとうございます😊
私的には「出てくるんかい!?」ってビックリしましたが🤣
グリグリは割と効果あるかもしれないです!もう少しで赤ちゃんに会えますねー!頑張って♡