※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ウェディングパーティー1.5次会のビュッフェって美味しいですか?どの程度期待して良いものですか?

ウェディングパーティー1.5次会のビュッフェって美味しいですか?
どの程度期待して良いものですか?

コメント

はじめてのママリ

会費にもよるし会場にもよりますが、美味しいのがあっても補充がなく無くなり次第終了だったりなので、早めにお料理取り終えておくのをオススメします🥹

• ママリ

ママリ

え?!補充ないパターンは想像してませんでした…
    食べ放題って訳ではないのですね…
    勝手にビュッフェ🟰食べ放題のイメージで、量はあるけど味は、、みたいな感じなのかなと思ってました

会費は1.5万でした

• 3月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私が行ったことのあるビュッフェ形式だと、1回は補充があったのかな?
    けど、人気のものはおかわり行こうと思ったらもうなかったりでした🤣

男の人は食べないで飲んでばっかりだったりで、しっかり食べられはしました!←同じく1.5万でした🙌

• 3月5日
  • ママリ

ママリ

食べない選択も出来るのはビュッフェのメリットですね!!!
    ただ今つわり中なので出来れば少量でも食べ続けたいわがままあります😹

期待しすぎず、おかわりできない一周ビュッフェを楽しんできます笑笑

• 3月5日