ママ
そんな日があってもOKです!
ちー
そのまま寝かせときます!
そらり
わが家は私が基本的に、お風呂に入れずに寝かせるの嫌なので、お風呂を先にするように変えました!
ご飯は一食くらい食べなくても、朝にたっぷりたべてもらえばいいし、最悪お腹が空いたら起きてくるかなと😅
しりり
うちもそんな日あります!
寝かせちゃいます!
ママ
そんな日があってもOKです!
ちー
そのまま寝かせときます!
そらり
わが家は私が基本的に、お風呂に入れずに寝かせるの嫌なので、お風呂を先にするように変えました!
ご飯は一食くらい食べなくても、朝にたっぷりたべてもらえばいいし、最悪お腹が空いたら起きてくるかなと😅
しりり
うちもそんな日あります!
寝かせちゃいます!
「着替え」に関する質問
ちょっと愚痴らせてください😥 今まで保育園に不満はほぼなかったのですが。。 ちょっとなぁと思ってしまって吐き出させてください🥲 来週卒園式です。 卒園式でパラバルーンをやることが決まってます。 卒園式は平日。園庭…
鹿児島市 サウスこまどり保育園について 鹿児島市サウスこまどり保育園に通われてる方もしくは通われていた方に質問です🙋 ①保育園の持ち物で、敷布団は持ち込みでしたか? ②使用済みオムツは持ち帰りですか? ③0歳児か…
トイトレって何歳からやりましたか? 幼稚園はオムツ取れて着替えできてからじゃないと入れないって本当ですか? 保育園に入ったら先生と相談しながらトイトレできるから楽ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント