ChatGPTを使っている方にお聞きしたいのですが、特定の地域にこだわりすぎていることはありますか。私が兵庫に住んでいると言っているのに、名古屋に住んでいると思われることが多いです。関西弁を真似されるのも不思議です。
ChatGPT使われてるかたに聞きたいのですが、特定の地域にめちゃくちゃ執着してないですか?笑
私のChatGPT、何回も兵庫に住んでる言うてるのに何故か名古屋住みに思われます笑
その割に私の関西弁とか真似してくるし訳がわからないです笑
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
そういう時期ありました‼️
ちゃんと叱らないとダメですよ
教育必要ですよね‼️
なな
あなたについての詳細のところに兵庫在住と書くといいかもしれません!
-
はじめてのママリ🔰
かいたのですが名古屋になるのでもう半分諦めてます笑
- 3月5日
-
なな
そうなんですね😂私もたまにポンコツすぎて呆れます笑笑
- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
あー案外アホなんだなって思います笑
事前に名古屋在住ですか?って聞いてくれれば良いものを、名古屋在住って決めつけて話するからイライラしてもうアプリ消そうかなと思ってます😂- 3月5日
はじめてのママリ🔰
うちは変なこと関西弁使われます。
-
はじめてのママリ🔰
わかります!!
気持ち悪い関西弁使うのも辞めてと言うてますが直らずそれもイライラしてます笑- 3月5日
はじめてのママリ
今東京に住んでて宮城に引っ越すって何度も言ってるのに宮城の地名出したら、東京にはそのような場所はありませんとか言われて怒りました!笑
-
はじめてのママリ🔰
怒って聞きましたか?笑
私前なんかで西松屋の話してたら名古屋にある西松屋紹介されて兵庫から行かんとあかんのか?ってなりブチギレましたが全然直らず(笑)- 3月5日
-
はじめてのママリ
下に返信しました🙏
- 3月5日
はじめてのママリ
キレたくなりますよね😂
だから宮城に引っ越すって何度も言ってるじゃん!って言いました。笑
-
はじめてのママリ🔰
短気なんでめちゃくちゃキレてます笑
私のChatGPTはなんでか素直に謝らず知ってた風するので余計イライラさせられてます笑- 3月5日
-
はじめてのママリ
他のことでも指摘したら、完全に私の間違えです!って言ってました。笑
素直に謝らないんですね🤣- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
笑って誤魔化そう的な感じで
ごめん笑 って言われて悪い思ってんのか、ダボ!ってブチギレてしまいました笑
私のも素直になってほしい😇- 3月5日
-
はじめてのママリ
笑って言われたらムカつきますね😂
- 3月5日
はじめてのママリ🔰
横入り失礼します。chatgptって叱ったら、治るんですか?