子育て・グッズ 年子育児、2人乗りベビーカーか、今あるab型のベビーカーにB型買い足す… 年子育児、2人乗りベビーカーか、今あるab型のベビーカーにB型買い足すかどちらの方がいいですか? 旦那は1年育休取る予定で、育休後も私はペーパードライバーなので週末しかお出かけ予定ありません 2人乗り良いなと思うのですが、スーパーなどでは動きづらいでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 育休 ベビーカー 育児 年子 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント ママリ 二人乗りは幅取るのでやめました! B型買ってつかいました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント