※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちゃ
妊娠・出産

お腹が張り、胎動もあります。黒っぽいスライム状の物が出て不安です。初めての経験で、異常なのか心配です。

お腹が張りまくりで辛いです😢
予定日まで後4日。いつ生まれてもおかしくはないんですが、胎動もあり、お腹が常にカチカチに張ります😰
スライム状の黒っぽい物も毎日出てて、おしるしなんでしょうか?
それとも、異常なんですかね?😓
4人目にして初めての事なんで、ちょっと不安です💦

コメント

Mika

予定日も近いですし陣痛の可能性もあるので、今の状態を病院の方に電話して聞いてみてはいかがでしょうか?
黒っぽいスライム状のものも気になりますし(汗)

• みちゃ

みちゃ

お腹が張っても陣痛みたいにお腹が痛くはないので、病院に電話するのをためらっています😰

• 7月4日
寿樹&結心のママ

あまり張るなら連絡してみた方が良いと思います。安静にとか緊急入院しましょうになるかもしれないです。無事に産まれますように。

寿樹&結心のママ

8日が予定日ですかぁ。七夕に産まれたら凄いですね。私も楽しみになってきました。頑張ってくださいねぇ。

• みちゃ

みちゃ

いつもは保育園に行っている3人目が熱発して今日は家に居るので安静も出来ず、もし今日入院となってしまうと子供達を見ててくれる人が居ないので、病院連絡をためらっています😓
    同じような症状の方が居たら、どんな感じなのか聞きたくて💦

• 7月4日
  • みちゃ

みちゃ

実は七夕出ておいで~と言っています😚

• 7月4日
寿樹&結心のママ

大変ですねぇ。無事に産まれますように。七夕に願うしかないですねぇ。