はじめてのママリ
5人はちょっと..私は気になってしまいます。。
はじめてのママリ🔰
多いですね💦うちの子も幼稚園含め2人合わせて4園通いましたが、先生の入れ替わりは激しかったです。先生がほとんど辞めないのは公立園だけでした。
はじめてのママリ🔰
多いですね。
ちゃんと回るのかなって心配にはなります😅
はじめてのママリ
5人はちょっと..私は気になってしまいます。。
はじめてのママリ🔰
多いですね💦うちの子も幼稚園含め2人合わせて4園通いましたが、先生の入れ替わりは激しかったです。先生がほとんど辞めないのは公立園だけでした。
はじめてのママリ🔰
多いですね。
ちゃんと回るのかなって心配にはなります😅
「虐待」に関する質問
旦那がすぐ虐待だと言ってきます。 娘が私の周りをウロチョロするので家事をしてる私のお尻が当たってしまいはずみで転んでしまったりすると「虐待だ!」 不注意ではあっても娘に何か軽い物でも(例えば小さいアンパンマ…
先程もうすぐ4歳の娘に力の限り怒鳴り散らしました。もう疲れました。 食事しない、食べ終わるのに1時30分かかります。残すのにお菓子が欲しいと全力で駄々をこねます。風呂に素直に行きません、あの手この手、無理矢理…
子育てって大変ですよね。 でも、子育てって楽しい❗って皆さんが思える瞬間や思う瞬間ってどんな時ですか? 私多分最近疲れてます😅 小学校二年生と、幼稚園年少の二児の母ですけど、思い出させて下さい😭 虐待とか、病む…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント