はじめてのママリ
5人はちょっと..私は気になってしまいます。。
はじめてのママリ🔰
多いですね💦うちの子も幼稚園含め2人合わせて4園通いましたが、先生の入れ替わりは激しかったです。先生がほとんど辞めないのは公立園だけでした。
はじめてのママリ🔰
多いですね。
ちゃんと回るのかなって心配にはなります😅
はじめてのママリ
5人はちょっと..私は気になってしまいます。。
はじめてのママリ🔰
多いですね💦うちの子も幼稚園含め2人合わせて4園通いましたが、先生の入れ替わりは激しかったです。先生がほとんど辞めないのは公立園だけでした。
はじめてのママリ🔰
多いですね。
ちゃんと回るのかなって心配にはなります😅
「虐待」に関する質問
子供のご飯がストレスです ただでさえ夏休みのストレスがどっと出ていてやっと終わったと思ったら 今度は下の子のイヤイヤ お昼ご飯を作りましたが イヤイヤ、ないないといわれて食べてくれず 他のものを用意してもイヤ…
自尊心を踏みにじる夫に幻滅します。 悪気なく蔑んでくるのがプライドを傷つけられます。 夫は何の問題もない恵まれた家庭環境で育ちました。 私は、母と祖母と3人暮らし、母は精神疾患持ち。という 問題ありな家庭環境…
自尊心を踏みにじる夫に幻滅します。 悪気なく蔑んでくるのがプライドを傷つけられます。 夫は何の問題もない恵まれた家庭環境で育ちました。 私は、母と祖母と3人暮らし、母は精神疾患持ち。という 問題ありな家庭環境…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント