はじめてのママリ
5人はちょっと..私は気になってしまいます。。
はじめてのママリ🔰
多いですね。
ちゃんと回るのかなって心配にはなります😅
はじめてのママリ🔰
多いですね💦うちの子も幼稚園含め2人合わせて4園通いましたが、先生の入れ替わりは激しかったです。先生がほとんど辞めないのは公立園だけでした。
はじめてのママリ
5人はちょっと..私は気になってしまいます。。
はじめてのママリ🔰
多いですね。
ちゃんと回るのかなって心配にはなります😅
はじめてのママリ🔰
多いですね💦うちの子も幼稚園含め2人合わせて4園通いましたが、先生の入れ替わりは激しかったです。先生がほとんど辞めないのは公立園だけでした。
「虐待」に関する質問
【再度転園するかどうか迷っています】 2歳2ヶ月で小規模園から同じ系列の保育園に5月から転園しました。 3歳の転園は倍率が高いと考え、先手を打ったつもりでした。 前の園は1歳1ヶ月から通っていました。 まだ通い始め…
旦那の勉強の教え方が嫌です。笑 教育虐待? 娘年長は英語を習ってます。英語教室は嫌いではないようです。先生が優しいので。 アルファベットのKの書き方で小文字なのですが、娘が綺麗に書けなかったり、書き順を間…
シェルターは、モラハラ、子供への虐待でも入れますか? 父親からの暴力、暴言で、長男が一時保護されています。 以前は私へのDVもあり、ずっと我慢してきましたが、もう限界で別居、離婚を考えています。 最近は、私も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント