食費見直さないと…と思った矢先1週間で果物に4000円も使ってる😂食費見直…
食費見直さないと…と思った矢先1週間で果物に4000円も使ってる😂食費見直すとは😂
1パック2000円の苺のせいだ🍓4個しか入ってなかったくせに😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
1パック400円のイチゴと味はどのくらい違ったか気になりました🤭
美味しかったですか…?
食費見直さないと…と思った矢先1週間で果物に4000円も使ってる😂食費見直すとは😂
1パック2000円の苺のせいだ🍓4個しか入ってなかったくせに😂
はじめてのママリ
1パック400円のイチゴと味はどのくらい違ったか気になりました🤭
美味しかったですか…?
「家事・料理」に関する質問
皆さんは晩ご飯で焼きそばや夏は冷やし中華ってアリですか? (それ以外に特に用意は無し) 私の実家では晩ご飯が焼きそばだけ、とか夏は冷やし中華だけ、とか普通だったのですが、 旦那と一緒に暮らし始めて同じように用…
今日小ま学校の給食で唐揚げが出ました。 うちの子たちは唐揚げが大好き! 2人とも帰ってき時に、唐揚げ1個しかなかったー、休みの子がいてお代わりしたけど2個だったーなど、もっと食べたそうにしていたため、よっしゃ今…
離乳食何を参考に作ってますか?? あと、手作り頑張っていたのですが仕事復帰するのに この生活はできない!と心が折れて ALLBFで➕豆腐やバナナをあげるのどう思いますか?😭 朝ごはんも固定にしようかなぁと思ったり、…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1パック400円の苺も一緒に買って食べ比べしましたが、種類の違いもあると思うけど400円は酸っぱいのもあったり甘いのもあったりバラバラだったけど2000円は全体的に糖度高め、甘いのばっかでした🍓あと見た目で色艶が違うのですごいなーと感心しました👏
はじめてのママリ
やっぱりお値段相当の美味しさなのですね😆
一度は食べてみたいと思いながらもなかなか手が出せないもので😂
はじめてのママリ🔰
今年苺狩りに行くか考えたのですが大人2人子供2人で約8000円かかり、40分食べ放題とはいえ子供はそんなに食べれないだろうし色んな種類食べれても好みのものばかり食べること考えても買って家で食べたりお菓子作りにアレンジした方が楽しいんじゃないか、満足感あるんじゃないかと思って苺狩りを諦めた分パックの買っちゃいました😂🍓