※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

食費見直さないと…と思った矢先1週間で果物に4000円も使ってる😂食費見直…

食費見直さないと…と思った矢先1週間で果物に4000円も使ってる😂食費見直すとは😂
1パック2000円の苺のせいだ🍓4個しか入ってなかったくせに😂

コメント

はじめてのママリ

1パック400円のイチゴと味はどのくらい違ったか気になりました🤭
美味しかったですか…?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1パック400円の苺も一緒に買って食べ比べしましたが、種類の違いもあると思うけど400円は酸っぱいのもあったり甘いのもあったりバラバラだったけど2000円は全体的に糖度高め、甘いのばっかでした🍓あと見た目で色艶が違うのですごいなーと感心しました👏

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりお値段相当の美味しさなのですね😆
    一度は食べてみたいと思いながらもなかなか手が出せないもので😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今年苺狩りに行くか考えたのですが大人2人子供2人で約8000円かかり、40分食べ放題とはいえ子供はそんなに食べれないだろうし色んな種類食べれても好みのものばかり食べること考えても買って家で食べたりお菓子作りにアレンジした方が楽しいんじゃないか、満足感あるんじゃないかと思って苺狩りを諦めた分パックの買っちゃいました😂🍓

• 1時間前