子供の卒業祝いでディズニーに行こうと思ってます!旦那抜きで、自分の妹…
子供の卒業祝いでディズニーに行こうと思ってます!
旦那抜きで、自分の妹を誘って、妹からの卒業祝いという事にして行こうと思ってるんですが変でしょうか?😥
まだ旦那には言ってません。
「妹から卒業祝いでディズニー誘われたから行ってくるね」と言ったら変に思いますかね🤔
もし良ければ、みなさんの旦那さんはどう思うか聞いてみて欲しいです🙏
- ゆ
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は行っておいでーでした😊
子供の卒業祝いでディズニーに行こうと思ってます!
旦那抜きで、自分の妹を誘って、妹からの卒業祝いという事にして行こうと思ってるんですが変でしょうか?😥
まだ旦那には言ってません。
「妹から卒業祝いでディズニー誘われたから行ってくるね」と言ったら変に思いますかね🤔
もし良ければ、みなさんの旦那さんはどう思うか聞いてみて欲しいです🙏
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は行っておいでーでした😊
「旦那」に関する質問
出生体重が大きい子はなんで大きいとかあるんですか? うちの子は4000いかないくらいでうまれました 私自身は3400くらい、元旦那は4000超えたそうです 遺伝以外だと何で大きくなるんですか? 特段暴食した記憶もなくて…
みなさん旦那さんからどのくらい生活費もらってますか? 我が家は私が育休に入ったタイミングから8万円もらっていて妊娠中は足りていて少し残るくらいだったのですが、子どもが産まれてから正直足らなくて私の貯金を切り…
予定帝王切開や予定日超過などで、事前入院の方、出産前日って入院してから何されてましたか?個室だとテレビ見たり出来ると思うのですが、今回大部屋だし、TV見るのもな~って感じで、スマホいじる以外の選択肢がないで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆ
回答ありがとうございます!
素敵な旦那様です✨
聞いていただきありがとうございます🙇♀️