コメント
🫶🏻
妊娠糖尿病や、母体の体重増加が多い、予定日超過や経産婦、胎盤の働きがいいとか色々あるみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
ママ自体の体が大きくて子宮が広がりやすいと大きくなるって言われました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私のたっぱが生かされてよかったです笑笑- 40分前
🫶🏻
妊娠糖尿病や、母体の体重増加が多い、予定日超過や経産婦、胎盤の働きがいいとか色々あるみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
ママ自体の体が大きくて子宮が広がりやすいと大きくなるって言われました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私のたっぱが生かされてよかったです笑笑
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園での出来事です。皆さんならどうしますか? 現在育休中で年少の息子のお迎えは16時頃です。その時間、年中さんたちがよく園庭で遊んでいます。 先日園を出る直前に年中の男の子に「あ!チビだ!チービチービ!」…
相談です😭 小学一年生の娘がいて シール交換にハマっており、毎日の様に学校終わりに児童館に行って隣の公園でシール交換してます。 けどこの前児童館から電話きてシール帳を忘れてる連絡が来て、、、 その時にかなりしっ…
明日、保育園でお別れ遠足があるので お弁当を持参するんですがそのときのスプーンやフォークはお店で売られているケース付(写真のもの)を買ってて、そのまま持っていかせますか💦?? この遠足は保護者の付き添いなしで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶🏻
ただその感じだとお子さんは遺伝も強そうですね☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!