コメント
はじめてのママリ
妊娠糖尿病や、母体の体重増加が多い、予定日超過や経産婦、胎盤の働きがいいとか色々あるみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
ママ自体の体が大きくて子宮が広がりやすいと大きくなるって言われました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私のたっぱが生かされてよかったです笑笑- 3月5日
はじめてのママリ
妊娠糖尿病や、母体の体重増加が多い、予定日超過や経産婦、胎盤の働きがいいとか色々あるみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
ママ自体の体が大きくて子宮が広がりやすいと大きくなるって言われました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私のたっぱが生かされてよかったです笑笑
「子育て・グッズ」に関する質問
いつも、ママとばあばとパパのこと、全部まざって「ぶぁーぶぁ」呼びだった。 最近、パパだけ、「ぱっぱー」呼びに変わった。 そして、今日、ママを「まぁま」と呼んでくれるようになった。 めっちゃ猫撫で声で、いつもよ…
【下校時走って帰ってくる男子小学生】 います?😅 水筒のサイズと 持ち帰り方法(斜めがけ、ランドセルにイン、サンドセル等)教えて下さい🥹 走って転ぶのが怖くてランドセルに入らないからサイズアップを悩んでます💦 …
発達障害についてです。 投薬を初めて調子いい時はほんとに聞き分けもあったし2、3週間私が注意することはなく、自分から進んで着替えや準備、お手伝いまでしてくれるようになりました。息子との喧嘩もピークまで行かず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ただその感じだとお子さんは遺伝も強そうですね☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!