みなさんはまだ付き合ってないけどいい感じの人に自分の悪いところを指…
みなさんはまだ付き合ってないけどいい感じの人に自分の悪いところを指摘されたらどう思いますか?
有り難く前向きに受け止めますか?それともこの人とは合わない!となりますか?
恋愛としてこれは前向きに受け止めるべきなのか、この人とは合わないと思うべきなのかわかりません。
ちなみにLINEだったのもあり文章だと特に私は性格上責められてるように感じるので、正直にそう話すとそう感じたならごめんと謝られました。相手からすると私と合わないとは思ってないし話し合いで解決できるならそれが一番だと言われました。
- はじめてのママリ🔰
コメント
しい
言い方によるし内容にもよるかなぁと…
はじめてのママリ🔰
ん〜付き合ってない時にいわれたら嫌かもしれません…
指摘された内容にもよりますが🥲
-
はじめてのママリ🔰
そなんです、、お互い気に入ってるのはわかってる状態ですが付き合ってはないです、、。上の方への返信に書きました。
よかったら見てください💧- 13分前
-
はじめてのママリ🔰
相手の言っていることも分かるので私はそんなに嫌な気はしませんでした!
ただ、付き合ってもないのに言われると、付き合った時にたくさん言ってくると思います…- 1分前
はじめてのママリ🔰
どんなことにもよりますね!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、、よければ上の方に返信した内容みてください💧
- 13分前
はじめてのママリ🔰
昔そんな人いました。
好きだからこそ悪いとこを直してほしいって、性格について色々アドバイスされて😅
付き合ったらもっと言われそうだし、モラハラっぽく感じて付き合わなかったです。
そもそも付き合ってもないのに、悪いとこを指摘するって、どんだけ完璧な人間なんだよ!ってイラってしました🤣
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、、モラハラは勘弁です😭
言ってることはごもっともなんですけど、すきな人に指摘されたことあんまなくて対応わかりません😭- 11分前
はじめてのママリ🔰
内容によりますね、、、、
-
はじめてのママリ🔰
上の方に返信したのでよければみてください😭
- 11分前
はじめてのママリ🔰
私は褒められたりフォローしてくれたことに対してつい謙遜してしまうタイプで、内容としては学生時代副リーダーしてて本当に何も頑張ってなかったので、普通に何もしてなかったと言ったらそんなことないよ頑張ったでしょとフォローしてくれてたけど、"いやーでも何もしてないよー"とか言ってたら反応に困る、素直にありがとうって認めたらいいんだよって言われました。笑
まぁごもっともではあるんですが…笑
しかしそのLINEの文章とか絵文字とかを見る限り私なんか責められてる?と感じてしまったので、相手に「もし合わないと思ったら正直に言ってね」と言ったらそのことも、すぐ合わないとか思うのもやめた方がいいよ😂的なことも言われて、。笑
相手に、いくつも言われると責められてると感じると言いました。笑
こんな感じです。長くてすみません。。