コメント
はじめてのママリ🔰
エルゴでおんぶしてます。前抱っこからクルッと後ろに回して肩紐通してます。
ママリ
おんぶはべべスワンがしやすいです!!!
-
ママリ👩
ありがとうございます!べべスワン知らなかったので調べてみます。
- 3月6日
はじめてのママリ🔰
エルゴでおんぶしてます。前抱っこからクルッと後ろに回して肩紐通してます。
ママリ
おんぶはべべスワンがしやすいです!!!
ママリ👩
ありがとうございます!べべスワン知らなかったので調べてみます。
「育児」に関する質問
2歳差育児 大変すぎませんか!?🤣 現在、2歳3ヶ月と3ヶ月を自宅保育中です。 2ヶ月の時に遅めの里帰りをして、夜は実親のサポートはあります。 昼間は、ワンオペなので2人を見ているんですが、しんどすぎますー!🤣🤣 …
母親との愛着形成?ってどんなことを大切にすればいいんですかね? 自宅保育で毎日一緒にいますが子供との関わり方がわからなくなる時があります、、育児のやり方も誰にも教えてもらえないしこれでいいんだろうかと時々…
専業主婦VSワーママの対立をSNSとかで見かけますが本当にそうですか😅? 私はワーママで確かに専業主婦の方と悩みがやや違うな〜くらいは感じますが、育児の事は向き合ってる時間が長い分同じ歳でも経験値高くてめちゃくち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ👩
ありがとうございます!エルゴも迷ってます。