さや
はだまもか天使のスキンベープは赤ちゃんのうちから使っていました😊
両方薬局とかで売っています🙌
ただ、大人のものに比べたらやはり効果は低いかもですが、何もつけないよりはいいのかなと😭
さや
はだまもか天使のスキンベープは赤ちゃんのうちから使っていました😊
両方薬局とかで売っています🙌
ただ、大人のものに比べたらやはり効果は低いかもですが、何もつけないよりはいいのかなと😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさんは自分が好きな服を着ていますか?それとも年齢を考えた服を着ていますか? 私はふりふりした服が好きなのですが、買おうとしたら旦那にフリフリすぎじゃない?って言われます😂もうすぐ30になるのでフリフリ系は…
卒園式の時の下の子の服装について質問です。 同じ園に通っており、式の時は別室でお預かりしますと言われましたが同じような方いますか? その際保育になるから普段通り動きやすい格好がいいのか、一応卒園式だし下の子…
卒園式➕小学校の入学式へ持って行くバックは皆さんどんなものを持っていかれましたか? そんなに良いバックを持ち合わせてません😅 黒色の3000円?ぐらいのペラペラの皮のトートバッグしかない、、、😂
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント