はじめてのママリ🔰
医療が関わるのは次の周期になるとおもうので、今期は自分でタイミングとってもいいんじゃないですかね。
うちのクリニックは基礎体温表をもって、生理中に来院となってます。タイミング法の場合、生理開始5日目から卵子を育てる錠剤を5日間飲むからです。そのあと、内診で卵子の育ち具合を見ながらタイミングを見極めます。
はじめてのママリ🔰
医療が関わるのは次の周期になるとおもうので、今期は自分でタイミングとってもいいんじゃないですかね。
うちのクリニックは基礎体温表をもって、生理中に来院となってます。タイミング法の場合、生理開始5日目から卵子を育てる錠剤を5日間飲むからです。そのあと、内診で卵子の育ち具合を見ながらタイミングを見極めます。
「不妊治療」に関する質問
【転院や今後の治療について】 初めて質問させていただきます! みなさんからのアドバイスいただきたいです😭😭 今までの不妊治療歴は以下のとおりです。 本人38歳 夫37歳 栃木県在住です。 夫は特に問題なし。たまに…
1人目は1年 2人目は不妊治療3年もかかったのに 先ほど妊娠検査薬陽性で 1回しかタイミングとってない 40歳です なんか妊娠ってなんなんですかね 2人目こんなにくろうしたから 3人目なんてできるなんて思ってもなかった…
質問じゃないです🥺 いま初めての採卵(静脈麻酔)が終わりました。 緊張しましたがなんとかやり遂げたので 褒めてください😖😖😖😖😖 不妊治療で下がった自己肯定感を上げたくて。。
妊活人気の質問ランキング
コメント