家族・旦那 旦那は日中仕事だから子供の面倒見てる時間少ない。仕事してくれてるの… 旦那は日中仕事だから子供の面倒見てる時間少ない。 仕事してくれてるのはありがたい。 でもなんか、今は育休中だから家にいるけど、旦那に心の余裕がないって言われるとムカつく。 今の状況で私も心の余裕がないのに、仕事復帰したらあたしどうなっちゃうんだよ。 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 育休 仕事復帰 りーまま(生後2ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント みんみん じゃああなたがずっと子ども達の面倒見てください。の一言です。 私も産休育休で4年間休みましたが心の余裕などありませんでしたね。 仕事復帰すると余裕はないですが肩の荷は少し軽くなった様に思います😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント