9ヶ月の赤ちゃんの目が二重になる可能性について教えてください。最近、顔つきが変わった気がします。
【画像あり】この目は二重になりそうですか?👀
9ヶ月です。ここ最近顔つきが変わったように思います。
画像は見下げてる状態です!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
これだとまつ毛線にも見えるので何とも言えませんが、
生まれてから一瞬でも二重の線が入った事があれば、そのうちなる子がほとんどです🙌
はじめてのママリ🔰
末広二重や奥二重になりそうです!
お写真見る限り今はぷくぷくされてますか?☺️
一重のままではなさそう🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!すごい😳そうです、ほっぺがこぼれ落ちそうなくらい、かなりぷくぷくしています…!
仰向けだとお肉が流れてしまいますが、座ってるとちょっと大きくなったりします- 3月5日
退会ユーザー
まつ毛線なので、、
パパママどちらかが二重なら少しは可能性あると思います!
-
はじめてのママリ🔰
恥ずかしながらまつ毛線を初めて知りました…!勉強になります✍️夫が二重です!
赤ちゃんのお顔ってころころ変わりますね😊ありがとうございます!- 3月5日
退会ユーザー
ご両親はどちらか二重ですか??
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!夫がしっかりした二重です!
- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
こびとづかんのピンクのキャラみたいにぷくぷくです🤣そういえば、ずりばいをはじめてから変わりはじめたような😳スッキリしはじめるのですね!参考になります!
- 3月5日
-
退会ユーザー
今ぷくぷくしてますかね🤔?動き始めてスッキリしたら二重になる気がします!
- 3月5日
はじめてのママリ🔰
それでしたら早ければ0歳後半、1歳過ぎあたりに二重になると思いますよ🙌
はじめてのママリ🔰
まつ毛線というものを初めて知りました!ありがとうございます😊
寝起きでパッと起きた時、二重になったのが2〜3回くらいです🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!顔がころころ変わるのが楽しいです😊