ちゃむ
うちも上2人が〇ずで3人目迷いましたがず縛りにしました
上2人が揃ってるなら3人目も揃えた方が統一感はありますよね💦
mizu
私なら揃えます💦
1人だけ仲間はずれ感は本人が気にする時期がくるかもしれないので🥲
はじめてのママリ🔰
実母が末っ子で1人だけ違うパターンで嫌だったって話を聞いたので、我が家は3人目も揃えました🥲
うちも次女が〇〇かです🥰
ちゃむ
うちも上2人が〇ずで3人目迷いましたがず縛りにしました
上2人が揃ってるなら3人目も揃えた方が統一感はありますよね💦
mizu
私なら揃えます💦
1人だけ仲間はずれ感は本人が気にする時期がくるかもしれないので🥲
はじめてのママリ🔰
実母が末っ子で1人だけ違うパターンで嫌だったって話を聞いたので、我が家は3人目も揃えました🥲
うちも次女が〇〇かです🥰
「その他の疑問」に関する質問
同じ質問をすみません💦 卒園式の服装ですが、写真(見づらいのですが💦)の ネイビーのセレモニースーツに中は白いブラウス?を 着ていこうと思うのですがどうですか??💦 主人には、先生みたいだな、、と言われてしまった…
皆さんは、元夫や苦手な人の名前って変えてますか? 元夫が、私と電話したくないから用があるなら子供のことも全部、私の父を介してって言ってきた。被害者面すんのそろそろやめようか。ってイライラしたので、幼稚なん…
もうすぐ2年生です! 筆箱は入学した時から1年間、よくあるパカパカのものでした。2年生からは特に指定がなさそうですが、進級のタイミングで新しくされしましたか? 本人もこだわりがなく、筆箱自体もまだ綺麗なので、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント