コメント
はじめてのママリ🔰
3歳の男の子、同じく最近シール帳にハマって私も一緒に集めてます☺️
きっかけが、近所の公園でよく一緒に遊んでくれる小学生の子達がシール交換してて それをみて自分もやりたい!となって集め始めました✨️この前初めてその子たちとシール交換したんですが、レート低いのしかなくて、小学生の子達の反応が微妙で息子も悲しそうで心痛くなり、今ボンドロとかぷくぷくシールとか頑張って探してます🤣
周りの3歳は女の子でもやってる子がいないので、いないのかなぁって思ってました🥺
はじめてのママリ🔰
3歳の男の子、同じく最近シール帳にハマって私も一緒に集めてます☺️
きっかけが、近所の公園でよく一緒に遊んでくれる小学生の子達がシール交換してて それをみて自分もやりたい!となって集め始めました✨️この前初めてその子たちとシール交換したんですが、レート低いのしかなくて、小学生の子達の反応が微妙で息子も悲しそうで心痛くなり、今ボンドロとかぷくぷくシールとか頑張って探してます🤣
周りの3歳は女の子でもやってる子がいないので、いないのかなぁって思ってました🥺
「幼稚園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小学生の子達がシール交換していてそれをみてやりたいとなったのですね!!
レートとかあるのですね😳
交換した際、小学生の子達の反応微妙だったのですね💦息子さん悲しくなっちゃったのですね🥺
小学生の子と交換ってなると好みとかも違うだろうしなかなか難しいですよね😖💦
うちの子は、ぷくぷくシールのお寿司やお弁当を持っているのですが、食べ物シールしかないので誰かと交換するとなったときに微妙な反応されそうです😂
ボンドロ大人気ですよね✨
うちの地域は売り切れでなかなか手に入りません😅
周りの3歳は女の子でもやっている子いないのですね💦
3歳同士で親も一緒にシール交換したらすごく楽しそうだなって思うのですが、なかなかいなさそうですね😭
はじめてのママリ🔰
百均の車とか恐竜のシール、クレヨンしんちゃんのシール、あとはおしりシールとかが多くて、小学生の子達からは、サンリオないの?ディズニーのボンドロは?ウォーターシールは?って言われて、息子も なにそれ?みたいな感じで…
息子がこれほしい!ってお願いしたけど、「同じ価値のシールないからだめー」って言われて (´._.`)シュン となってる息子みて切なかったです…😭😭笑
なのでいつも2人で交換してます!笑
同じ3歳児同士だったら、レートとか気にせず交換できそうですよね🤭
息子は食べ物のシール好きなので 喜ぶと思います♡
近くにいたら一緒に交換したかったです🥰
はじめてのママリ🔰
車や恐竜シール、クレヨンしんちゃん、おしりシールを持っているのですね!!
うちの子もそういうシール大好きです😂私はおしりシールが個人的に気になります😂
小学生の子達はサンリオやディズニーやウォーターシールが好きなのですね😅
同じ価値のシールないからダメって言われてしまったのですね😭私も息子さんのお気持ち想像して切なくなりました💦
3歳同士だと気にせずできそうですよね!息子さん食べ物シール好きなのですね😍
そうですね😳✨
お近くでしたら交換したかったです🥹
うちは男の子のママ友いなくて、男の子と遊ぶってことがないので、すごく喜びそうです😂