※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

家に来てもらった業者の方に個人的に連絡先聞くのってありですか?ほぼ、…

家に来てもらった業者の方に個人的に連絡先聞くのってありですか?
ほぼ、一目惚れな感じなんですけど...とりあえず知り合いになれたらと...
来週もう一度来られる予定です。
ただ、前回は1人で作業されてますが、次回はもう1人上司?がくる予定です💡💦

コメント

はじめてのママリ🔰

すでに家が知られている状態で、好意があることをちらつかせることは危ない気がします。

相手が良識ある人ならいいですが。
なんせなんせ男ってバカです。

連絡先=僕とやりたい
というぶっとんでる人もいます。

諦めます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこまで、バカな男の人もいるんですね😓😢

元々、来ていただいたときに、母も居て(同居)次回の日時を約束するときに、私はいついつくらいなら大丈夫ですよーって軽く伝えたら、ご家族が在宅されてる時の方がいいですよね?💡
    と、言われたので、変な男性もいるからってそこまで気を遣える人なんだと!好印象でもあったんです😌

その話を踏まえても諦めますか?

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは女性1人で自分は男だったらそういうテンプレみたいなのがありますよ😅
    今の時代ですしね😅

私が男なら、正直主さんのことチョロいと思います。
    同じ女としては水ぶっかけたいくらい(言葉が悪くてごめんなさい)目を覚ませ!と思います😂

今もう一目惚れされている状態なので、あまり響かないかもしれませんが…

• 39分前