※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

レス解消した方に質問です。自分から誘ったり話し合いをした経験はありますか?スキンシップはあるものの、勇気が出ずに悩んでいます。

レス解消された方。
自分から誘ったりしましたか?
誘わずにいきなり話し合いしましたか?
私は自分から誘う勇気もなく、旦那に話したいなとは思っていますがその前にやっぱり自分から誘ってみた方がいいのかなと…
キス、ハグのスキンシップはありますが、キスは軽いのしかないです。

コメント

ままり

約4年の旦那側のレス解消しました!!
うちは友達から聞いた友達ん家の事情をめちゃくちゃ盛って旦那に話したらやる気になってくれました爆笑
そのタイミングとほぼ同時で旦那の職場の仲のいい子が彼女が出来てそういった話をされたらしく旦那も気持ちが出てきたみたいですww

とはいえ今月はまだゼロですwwww
そういう雰囲気出してるつもりなのに旦那から何も言ってこなくてちょっと誘おうか悩んでますww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達の家の話ですか!笑
    しかもタイミングよく職場の仲良い人に彼女!!

ままりさんは何と言って誘いますか??笑
    我が家はくっついたりはしますがイチャイチャと言うかもう安心モードって感じなんですよね💦

• 3月5日
  • ままり

ままり

そーなんです!ww
    友達とそういった話した時のことを盛りに盛って話したらやる気になってました爆笑

我が家は予約って呼んでて
    今日予約しないの?みたいに軽ーい感じで誘ってます爆笑

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予約!笑
    それはレス解消してからどうやって予約と決めましたか?
    質問ばかりすみません🙏

• 3月5日
  • ままり

ままり

友達ん家がそう呼んでたのを真似したんです爆笑
    やる?って聞くより予約って言うほうがなんかいいかな〜みたいや爆笑

その日の夜とかに2人きりの時に予約しないの?みたいな😇

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😊
    予約の方が言いやすいですね!
    ありがとうございます!!

• 3月5日