ひよこ
全然いいと思います🥺✨️
私も子供が休みたいと言っている時にたまにお休みもらいます🥹
子供の気持ちも自分の気持ちも大事にしたいので🥺という言い訳しながらお休みもらいます🥹
はじめてのママリ🔰
それはズル休みではないです🤗
休みましょう🌼
はじめてのママリ🔰
欠勤でなく有給休暇ですよね?休みましょう!!🎌
はじめてのママリ🔰
めーちゃくちゃやすみたいけど
癖になりそうでやすめない
ひよこ
全然いいと思います🥺✨️
私も子供が休みたいと言っている時にたまにお休みもらいます🥹
子供の気持ちも自分の気持ちも大事にしたいので🥺という言い訳しながらお休みもらいます🥹
はじめてのママリ🔰
それはズル休みではないです🤗
休みましょう🌼
はじめてのママリ🔰
欠勤でなく有給休暇ですよね?休みましょう!!🎌
はじめてのママリ🔰
めーちゃくちゃやすみたいけど
癖になりそうでやすめない
「お仕事」に関する質問
パートを辞めるか悩んでます💭 客観的に見てどう思うか教えてほしいです クリニックの事務で働き始めて3年目です 昔からある、その地域のお医者さんって感じのところです 看護師さんが4人いるんですが、そのうちの1人、5…
パート介護職で土日祝休みにしている方いませんか?? 最初からそのような条件で面接・採用されましたか?? ほとんど介護職しか経験したことがありません(介護福祉士持ち・2年ほど工場勤務したことがあります) 基本ワン…
吐き出させてください。 子がヒトメタになりました。 なかなか症状良くならなくて保育園行けないから、わたしも1週間ほど仕事を休むことに。 職場にすみませんと電話したけど、やっぱり良いと思ってないんだろうなって感…
お仕事人気の質問ランキング
コメント