義父母との関係について。義母が「義父が、口を開けばさほりちゃんの悪…
義父母との関係について。
義母が「義父が、口を開けばさほりちゃんの悪口ばっかり言ってるから、ごめんなー(あんたは気にせんといてな)」っていう内容のLINEを旦那に送ってました。
ざっくりとした内容ですが、以前、とあることを、義母はいいよと言ってくれたので私はその言葉に甘えさせてもらいましたが、義父的にはダメだったみたいで、悪く言ってるみたいです。
他にも色々気に食わないことがあるのかもしれません(私には心たりなし)
私に直接言われず、こそこそ悪口言うような人と、仲良くなんかできないわと思いました。
そしてそのLINEのことを知ったあと、親戚の集まりがありお呼ばれしましたが、そのときに義母にも、今までとは態度が180°変わって、ザ姑のようなことをされたし、義父は挨拶もしないし目すら合わせないし。
全然こっちは良い関係でいれるならいたいと思うけど、そっちがそうくるならって感じです。
私がおかしいですか?旦那は「さほりも仲良くする気ないやん」とか言って私の味方ではありません。不満😑😑
先にふっかけてきたほうはあっちや!!
- さほり🌸(1歳6ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
えーそんな態度取られるならもう子どもも含めて二度と行かないです。
何が気に食わないから知らんが、嫁にそんな態度取って孫に会えると思うなよって思うので。
コメント