雑談・つぶやき 涙脆くなりました。家族とアプリで娘の写真を共有しているのですが、◯ヶ… 涙脆くなりました。 家族とアプリで娘の写真を共有しているのですが、◯ヶ月前の今日、とその時の写真が出てきます。 現在7ヶ月なのですが少し前の写真を見ると、数ヶ月前はこんなに小さかったのか、ここまで成長して色んなことができるようになったな、人間らしくなったな、毎日色んなことがあったな、などの思いが溢れ、うるっときてしまいます。 写真見ているだけなのに、涙腺弱々過ぎますよね🤣🤣 子どもができるとこんなにも変わるものなんですかね😂 最終更新:3月4日 お気に入り アプリ 家族 写真 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント