※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
サプリ・健康

かかとのひび割れを改善した方法について教えてください。

かかとがひどいひび割れでラグマットとか布団に引っかかるのでなんとかしたいのですが、ひどいひび割れから改善した方、どうやったか教えてください😢

コメント

ママリ

やはり皮膚科のお薬が効きます
クリームより軟膏がオススメです

• はな

はな

ありがとうございます!軟膏の方が良いのですね🫢

• 3月8日
みいmama

オレンジ色の蓋のユースキンおすすめします🫡

介護士しているのですが…80オーバーのおばあさんが入浴後に毎日ユースキンを塗り込んでくれと訴えてくるので毎日塗り込んでいますが、かかと赤ちゃんです笑

• はな

はな

ありがとうございます!
    80オーバーでかかと赤ちゃん…!!!羨ましすぎます🤣

ユースキンにおいが強すぎるって口コミみたのですが、特にそんなことないですか?

• 3月8日
ははぐま

私もすごく踵がガサガサでひび割れてましたが、ユースキンを塗って靴下を履いて寝るようにしたら改善しました😌

• はな

はな

ありがとうございます!
    ユースキンやはり良いのですね🫢手軽に買えるので買ってみたいです…!
    ユースキン、においが強い(くさい)と見かけたのですが特に気にならないですか?

• 3月8日
  • ははぐま

ははぐま

匂いは独特です🥹
    でも、塗り込めば匂いが薄くなる気がしますし、私はあまり気になりません。

• 3月8日