小1の方教えてください。合言葉を暗号を使って解く問題って、学校でやり…
小1の方教えてください。
合言葉を暗号を使って解く問題って、学校でやりますか?
授業、宿題などで出ますか?
例えば、
(ヒント:ちりとり→「ち」と「り」を抜いて文をを解く)
等です
- はじめてのママリ🔰
ままくらげ
学校の宿題では持って帰ってきた記憶がないです。
やった記憶がありますが、私がネットで見つけた無料のプリントです😌
小1の方教えてください。
合言葉を暗号を使って解く問題って、学校でやりますか?
授業、宿題などで出ますか?
例えば、
(ヒント:ちりとり→「ち」と「り」を抜いて文をを解く)
等です
ままくらげ
学校の宿題では持って帰ってきた記憶がないです。
やった記憶がありますが、私がネットで見つけた無料のプリントです😌
「学校」に関する質問
うちの子は雨の日に長靴を履きたがらないのですが、家から学校まで距離が結構あるため、雨がひどいと靴がびしょ濡れになり、その都度靴を洗うのがストレスです💦 長靴を履かない子はどうされてますか?大雨だと靴がびしょ…
学校からモンスターペアレントとして 認定されている親子がいます。 私はそのことを知らず最初は親子同士で 仲良くさせてもらってました。 その子をAとします 元々Aと我が子は仲良かったのですが 少しのすれ違いで仲悪く…
小2の娘が仲の良い友達がいません。 昼休みも友達と約束とかはせず、鉄棒や登り棒など、やりたい事をしてる時にたまたま友達がいたら一緒にやるそうです。(娘は一緒に遊んでると言ってますが、ただ同じ空間にいるだけな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント