コメント
はじめてのママリ🔰
勝手ですね、、、
義実家に入らなくても別に住まいを借りることはできないんですかね??
双子マホ🔰
絶対無理!私なら安アパートでいいから離れて暮らすことを希望します😇
おちょむ
私も同じ状況でした!!!
実家はありますが飛行機の距離の遠方なうえに、実母は毒親なので疎遠です。
単身赴任から帰ってきても同居継続。最初は猫を被っていた義母もどんどんメッキが剥がれ、、、そして私は心を壊しかけたので、旦那に「離婚か同居解消か選んで。」と言って、なんとか同居解消しました。
義家族がきちんと距離を保ってくれる常識のある人たちならなんとかなるかもしれませんが、どれだけいい人でも所詮は他人なので、心が休まることは少ないと思います。
旦那さんの単身赴任先に着いて行くことはできないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。完全同居から、離れをリフォームして世帯を分ける話が出てます。
だけどプライバシーもないしご飯は私がつくらないといけないのでいみないです
はじめてのママリ🔰
いやぁリフォームされちゃうともう逃げられないのでほんと逃げるなら今ですよ!
それが離婚なのか別居なのかは色々ですけど、正直妻を大事に出来ない旦那なんていらないですよ💧