コメント

みのあ
どちらの話も私自身では、無いですけど😓
私の妹は、ピル飲んでたけど妊娠しました。
私の友人は、確実に避妊したいから!と 卵管縛ってました。卵管結紮と言うみたいです。 帝王切開と同時にして貰ったみたいです。
費用は、10万ちょいだったみたいです。
みのあ
どちらの話も私自身では、無いですけど😓
私の妹は、ピル飲んでたけど妊娠しました。
私の友人は、確実に避妊したいから!と 卵管縛ってました。卵管結紮と言うみたいです。 帝王切開と同時にして貰ったみたいです。
費用は、10万ちょいだったみたいです。
「その他の疑問」に関する質問
総合病院で診断書の間違いかもしれなくて問い合わせの電話を先週金曜日の朝一番にしたんですけど、医師は外来や手術などで忙しいので来週には電話しますと言われ、今日も電話来ないんですけどいつまで待った方がいいと思…
お子さんが中性的なお名前かつ男の子のママさんに質問です。 お名前を相手に伝える時、対面の場合は洋服や顔つきで男の子と分かったりもすると思いますが、電話など非対面の場合、相手が復唱されて◯◯◯ちゃんと言われた場…
どのような子どもに育って欲しい?の先生からの問いかけに、 いつも笑顔でいてほしい。って事を言いたいのですが、 「〇〇〇〇育って欲しいです。」とするには何と言葉を変えたらいいですかね?💦
その他の疑問人気の質問ランキング
TRNS
卵管結紮知ってます💡
下の双子たちが帝王切開だったら
してもらおうと思ったのですが
経膣分娩での出産でしたので
できませんでした💦💦
妹様、飲み忘れとかあったんでしょうか??😣
みのあ
飲み忘れなどは、無いと思います。
妹は、看護師なので薬の用法などは きちんと分かってるかと😅
TRNS
それなら飲み忘れは無さそうですね💦
やはり何らかの理由でごく稀に
排卵されてしまうんでしょうか、、
回答ありがとうございました🙇✨