コメント
はじめてのママリ🔰
同じく保育士ですが、保育士パートでフルタイム並みに働いてくれるならすぐ見つかると思いますよ!大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
同じく保育士ですが、保育士パートでフルタイム並みに働いてくれるならすぐ見つかると思いますよ!大丈夫だと思います🙆♀️
「転職」に関する質問
転職しました。 職場の50歳になるお姉さん 自分の事一切話さない 話しかけても会話繋がらない 独身なの隠したいのかな? いや隠さしてる感じ それともバツイチ? 子供の話もしないし 旦那の話も出てこない こっちも…
オープニングで飲食店で働いていますが シフトが希望通りにならないというか 赤字と言われ大幅に削られることがあります。 私だけではないです。 転職しようと思いますが他の飲食もこんな感じの可能性ありますよね?
旦那が感情をコントロールできません。 寝かしつけが上手くいかないと大きな音を立てて物に当たる、話し合いができずすぐふざけて話を変えようとする、休日に揉めて気分が落ち込むとずっと部屋にこもるなどそのたびに機嫌…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育士さんからのご意見嬉しいです!
土日祝休み、担任以外のポジションで、1歳の息子がいる、パートとなかなかの条件ですが見つかりますかね( ; ; )
はじめてのママリ🔰
土曜日は行事の時も出れないってなるとすこーし厳しいかと思いますが、どこも人手不足なので見つかると思います!
私の地域は週2〜、一日3時間以上とかの求人もあったりします😆
はじめてのママリ🔰
家庭の用事、息子の行事と被ってなければ行けるんですけど一回出て土曜日出れるねって当たり前になられるときつくて…😥万年人手不足の業界ですもんね😥
はじめてのママリ🔰
私の職場のパートさんも数年前は土曜日行事の日も出てなかったので、ほんとにすこーしだけ厳しくなるくらいだと思います!
平日の方が人手欲しいですし😆
はじめてのママリ🔰
職場の3ヶ月前っていうのがなかったら安心して転職活動できるんですけどね…
ありがとうございます!頑張ってみます