子育て・グッズ 昨夜、お風呂上がりから急にしんどそうになり熱を測ると38.4℃。今朝は36… 昨夜、お風呂上がりから急にしんどそうになり熱を測ると38.4℃。 今朝は36.7℃と平熱に戻っています。 夜また上がるかなと思いましたが、平熱のままで元気でした。 (花粉で咳がでたりはあります) 明日は保育園の卒園遠足なのですが、みなさんなら今日1日元気だったら行かせますか? すごく行かせてあげたい気持ちと、遠足中に発熱しないかと心配な気持ちとが戦っている状態です😭😭 最終更新:3月4日 お気に入り 保育園 お風呂 遠足 ちびまむ☺︎☺︎☺︎(1歳5ヶ月, 6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント