義理妹に誕生日プレゼントはあげますか?(年下)我が子達に誕生日プレゼ…
義理妹に誕生日プレゼントはあげますか?(年下)
我が子達に誕生日プレゼントくれてるのでどうしよと
思ってます、、
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
子供にくれるなら渡します!
うちの妹や弟もいつもくれるので、旦那からも妹達にプレゼント渡してくれてます😊
義理妹に誕生日プレゼントはあげますか?(年下)
我が子達に誕生日プレゼントくれてるのでどうしよと
思ってます、、
はじめてのママリ🔰
子供にくれるなら渡します!
うちの妹や弟もいつもくれるので、旦那からも妹達にプレゼント渡してくれてます😊
「家族・旦那」に関する質問
義理実家からお盆にお墓参りの提案がありました。 今までは問題なく行っていましたが、引越して車で片道1時間半の距離になり正直しんどいです。 開始が10時のようで私たちだけ何時起きなのってかんじですし、屋外なので…
夫に「今日洗濯する?」って聞かれたから、するよって答えたら洗濯機回してくれたんだけど… 昨日プールだった息子の水着やタオル一式、娘のパジャマとか洗いたかったもの入れてないし、ネットに入れたかった私の服はその…
みなさんは、旦那さんと仲が良いですか?好きですか? 私は好きじゃありません。 向こうも私のことは嫌いだと思います。 1番の嫌いになった理由は、きっとこれだと思います。 家を建てる時も、1人で展示場に見学しに行…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント