※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

アロマジュエルの柔軟剤って匂いきついんですか?先日義母が家に来たんで…

アロマジュエルの柔軟剤って匂いきついんですか?
先日義母が家に来たんですけど、香水か?ってくらいぷんぷん臭くて、しかもおかず作ってきたよってタッパーに入ったおかずを食べたら味は美味しいんですけど後味が義母の家なのかその香水?の匂いが付いてて…。
香水付けてきたんですか?って聞いたら付けてないって言うから柔軟剤何使ってますか?って聞いたらアロマジュエルって言ってたんですけど、どうなんでしょうか😅

コメント

てきと〜母ちゃん

どっさり入れる人はプンプンですね、、うちの義母もそんな感じです。香害ですよね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😅
    お泊まりおいでー!って言ってたんですけど絶対嫌だなって思いました(笑)

• 1時間前
はじめてのママリ

アロマジェルは結構匂いキツくて(旦那が昔、使ってた)、一緒に住み始めてからは使わないようにしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アロマジュエル自体匂いがきついんですね😅なるほどです…!

• 1時間前
ままり

アロマジュエルたっぷり入れてますが鼻がバカなのか匂いそんなに感じてないです😭
香害してたら申し訳ないですが言われたことは無いです😣