ママ友関わりでなんであんな喋っちゃったんだろとかなんであんなテンシ…
ママ友関わりでなんであんな喋っちゃったんだろとかなんであんなテンション高くなっちゃったんだろとか、逆にもっと言い方あったよなとかいつもにない自分が出て後悔と疲労で変な感情になる時ありませんか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
わかります😭😭😭
友だちだとそんなことなかったのに
ママ友だと喋った後にそんな感じで
後悔して、しばらくモヤモヤしちゃいます😭
はじめてのママリ🔰
わかります!私のことかと思いました😭後から、あの発言おかしかったかも、、、、とか、いろいろ後悔しちゃう時にあります😭
-
はじめてのママリ🔰
私後悔しなかった日がないかもです🤣
ほかのママさんは凄く相手に対して関わられてるなとか思って自分の未熟さを痛感します。。。、- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ママ友は友達じゃないとか友達と思ったら行けないと思ってしまっているところがあって(過去にそれで失敗したことがあって)けど話してるうちについ自分を出しすぎてしまって気づいたら私ばっかり喋ってた😨とかテンション上がって声大きくなってたかも、うるさいやつとおもわれたかも、とか、接し方なれなれしすぎたかも、とかとか!!ふと我に帰る時があるんです。友達は自分みたいなタイプなのでお互い話したいことをひたすら話す(自分の話7:人の話聞いてる3くらいのスタンス)なので大人しい方とか会話のトーンがゆっくりな方とか私みたいなやつビックリしてないかなとたまに焦ります💦
はじめてのママリ
友達だとそもそも、似たタイプが集まりますが、ママ友だと色んな人いますもんね💦
私も私ばっかり喋りすぎた💦とか
馴れ馴れしすぎたかな~とかあります😭
距離感とかも難しいですよね😢
はじめてのママリ🔰
ほんとに💦色んな人いすぎてです😭
ありますよね💦
なんか最近お家に呼ばれた時とかどういうテンションで会えばいいんだろとか分からなくなる時があります😂
はじめてのママリ
テンションも話す内容も悩みます😂
たまに、元々の友達と遊ぶと
楽すぎて楽しいです😂
はじめてのママリ🔰
ママ友もそんな気楽に付き合えたらいいのにって思いますよねぇ🥲