子育て・グッズ 1歳で花粉症の可能性について知りたいです。病院は小児科か小児アレルギー科のどちらが良いでしょうか。 1歳で花粉症って有り得ますか? 熱はなく、透明な鼻水がずっと出ているのと最近になって目をかくようになりました。 私が花粉症なのもあり症状が似ているなと思い… 病院を受診する場合、かかりつけの小児科か小児アレルギー科があるところかどちらがいいのでしょうか? もし同じような経験をされた方などおられましたら、どちらに通われたなど教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:3月4日 お気に入り 小児科 病院 症状 熱 1歳 ゆちゃん(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも一歳から花粉症発症しました🤧 ずっとかかりつけの小児科でみてもらってます!! 3月4日 ゆちゃん ご回答ありがとうございます🙇♀️ 1歳から花粉症発症するんですね😢 受診された際、その日にすぐお薬は貰えましたか? それとも、アレルギー検査してからになるのでしょうか?💦 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃん
ご回答ありがとうございます🙇♀️
1歳から花粉症発症するんですね😢
受診された際、その日にすぐお薬は貰えましたか?
それとも、アレルギー検査してからになるのでしょうか?💦