住まい 宮城県名取市に引っ越し予定です!冬ってスノーブーツ必要ですか?大人も… 宮城県名取市に引っ越し予定です!冬ってスノーブーツ必要ですか?大人もこどもも🥾 最終更新:5時間前 お気に入り 宮城県 名取市 引っ越し はじめてのママリ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はスノーブーツ持ってないです。 最近はそこまで雪が積もることもありませんが、雪がまったく降らない地域から引っ越して来られるとまた話が違うかもです🤔 5時間前 はじめてのママリ ありがとうございます😊そこまで積もらないんですね!都内から引っ越します🚚 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊そこまで積もらないんですね!都内から引っ越します🚚