コメント
ママリン
何なら食べます?🤣うちはもう絶対に食べるものしか出しません🤣海苔オンリーの日ありました🙋
ママリン
何なら食べます?🤣うちはもう絶対に食べるものしか出しません🤣海苔オンリーの日ありました🙋
「食べない」に関する質問
汚い話やけど、妊娠中お腹いっぱい食べてしまった日、上から全部出る😭 前にも結構食べてしまった日に上から全部出て、今日は上からも下からも全部でた…… 1回目でトラウマでずっとあまり食べないようにしてたのに、今日…
いつまで食べさせればいいのか… もうすぐ3歳の娘がいます。下の子が生まれてから約1年、ほとんど自分でご飯を食べません。 初めは赤ちゃん返りもあるだろうと食べさせていましたが、なんだかんだもうすぐ3歳… 少し食べ…
1歳10ヶ月の男の子のママです。 息子のことは大好きで、可愛くて仕方ないのですが、ごはんを食べないときだけ、ものすごくイライラしてしまいます。 ごはんは毎食食べないわけではなく、基本モリモリ食べるのですが、好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
基本的にはいろいろ食べてくれるんですが量を食べません🫠
今日は全体的に3口くらいでごちそうさましていい?って言われて
ガリガリなんだからもっと食べろよって思います😂
ママリン
うちも次女がそのパターンです😂それで食後のデザートは?とか言い出すからブチギレです(笑)
残されまくると作るの本当に嫌になりますよね😇