※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

皆さん、ママ友関係で周りから私嫌われてるのかなぁ?と気にした事ありま…

皆さん、ママ友関係で周りから私嫌われてるのかなぁ?と気にした事ありますか?

コメント

はじめてのママリ

気にしたことないです😊

• ママリ

ママリ

なんとー!羨ましいです😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

周りのママさんたちが本当に良い人たちばかりなのでそんな風に感じたことはないです😊

• 1時間前
匿名

ありますあります...。
でも自分のペースを守らないと大事にされないと気づいてから、そういう事を気にしてるように見られないように堂々と振る舞うようにしてます。内心は気にしてしまいますが..

• ママリ

ママリ

被害妄想と自分に言い聞かせつつもめちゃめちゃ気にしてしまってます😫

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

気にしたことはないですね✨あまり深入りしてないからかもです。

• ママリ

ママリ

深入りはしてるつもりはないのですが、反省会が多すぎてネガティブスイッチ入ってしまいました😨

• 59分前
ママリ🔰

気にしたことあります!
だからと言って何かする訳でもないんですが…あー嫌われてるなぁとは思いました😂

• ママリ

ママリ

嫌おうが嫌われてないが何も出来ない、本当そうなんですよね🥲

• 57分前
はじめてのママリ🔰

まさに今そうです😭
きついですがこちらに非があるのか確かめようもないので、傷心のままできるだけ平常心でいます🥲

• ママリ

ママリ

基本ネガティブ、自己肯定感低いのでめっちゃ自分を責めてしまいます🫠
    私も平常心と言い聞かせて、過ごしています😭

• 55分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくです😭
    ありがとうございます。
    勇気づけられました。
    頑張りましょう😭✨

• 54分前