皆さん、ママ友関係で周りから私嫌われてるのかなぁ?と気にした事ありますか?
皆さん、ママ友関係で周りから私嫌われてるのかなぁ?と気にした事ありますか?
- ママリ(2歳0ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
気にしたことないです😊
退会ユーザー
気にしたことはないですね✨あまり深入りしてないからかもです。
-
ママリ
深入りはしてるつもりはないのですが、反省会が多すぎてネガティブスイッチ入ってしまいました😨
- 3月4日
ママリ🔰
気にしたことあります!
だからと言って何かする訳でもないんですが…あー嫌われてるなぁとは思いました😂
-
ママリ
嫌おうが嫌われてないが何も出来ない、本当そうなんですよね🥲
- 3月4日
はじめてのママリ🔰
まさに今そうです😭
きついですがこちらに非があるのか確かめようもないので、傷心のままできるだけ平常心でいます🥲
-
ママリ
基本ネガティブ、自己肯定感低いのでめっちゃ自分を責めてしまいます🫠
私も平常心と言い聞かせて、過ごしています😭- 3月4日
-
はじめてのママリ🔰
同じくです😭
ありがとうございます。
勇気づけられました。
頑張りましょう😭✨- 3月4日
はじめてのママリ🔰
最初は気にしてましたが、全員に好かれるのってそもそも無理なので、何十人といるなかの数人に嫌われても何とも思わないようにしてます。
-
ママリ
はじめてのママリ🔰さん
- 3月5日
-
ママリ
コメント出来てなかったです🙇
顔の広いグループに何か言われてそうで、芋づる式で噂広がってたら嫌だなぁ。と今の悩みのタネです😱
でももしそうなら逆に噂気にせず仲良くしてくれるママさんいたらその人は大事にしようと気持ちを切り替えました!☺️- 3月5日
ママリ
なんとー!羨ましいです😭
はじめてのママリ
周りのママさんたちが本当に良い人たちばかりなのでそんな風に感じたことはないです😊