妊娠・出産 現在入院中で、保護器つけても吸いにくく、ミルク吐き戻しも多くて大丈… 現在入院中で、保護器つけても吸いにくく、ミルク吐き戻しも多くて大丈夫かな?と心配です😭 胎便も出来ってないことや、胃が圧迫されてそうなのが原因ぽいですが、、、 とりあえず搾乳して保管してますが、このままずっと吸わないのかな、、、 2人目なんで混合にしたいな(1人目完母で自分自身母乳量多かったので)とは思ってましたが、母乳全然吸わないと心折れそうです😭 最終更新:3月4日 お気に入り ミルク 搾乳 完母 混合 夫 2人目 吐き戻し 胎便 保護器 母乳量 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント