※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

言われなくてもイライラしないようにしたいのですが、なんかモヤモヤし…

ありがとうとほとんど言わない旦那。
私は少しでも何かあったらすぐありがとうを聞きたい。

言われなくてもイライラしないようにしたいのですが、なんかモヤモヤしてしまいます。
最後に言われたのは1ヶ月前くらい??という感じです。
旦那さんがこんなタイプの方、どうやってありがとうを諦めましたか??

コメント

ママリ

うちも🫠私はその都度「そうじゃなくて、ありがとうでしょ☺️ふざけんなよー」ってちょっとネタのように言います。そうするとあっちも笑って「あ、ありがとう😂」ってなりますね😅
当たり前に私がやってくれると思ってるから感謝の言葉が出てこないんでしょうね😤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うーん、うちは言ってもだめみたいです、、
    我慢するしかやっぱりないんですかね😭
    ありがとうございます😭

• 2時間前
さおり

私は「ありがとうは???」と言ってしまいます😇
「子供たちはちゃんと言えてるよー」と。ネチネチ言ってやりましょ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日ありがとうは??と強く言ったら、すごく嫌な顔されておわりでした😭
    もっと前から言い続けていればよかったかもです。。
    ありがとうございます😭

• 2時間前
ママリ♡

ありがとうを言わないなら私もあなたに言いませんって言ったらちょっとマシになりました🤏笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね…それも言ってみようと思います。ありがとうございます😭

• 51分前